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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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Il gusto diventa centrale!
Sabato 13 aprile si è aperta una nuova pagina di Torino Capitale del Gusto. Il progetto Mercato Centrale, partito a Firenze nel 2014...
Alessandro Felis
3 mag 2019Tempo di lettura: 2 min
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Al Boscareto di Serralunga si…Tesse una trama stellata!
Si dice sempre che la Langa – uso il singolare come i Langhetti, quelli nati e cresciuti in questa terra – è bella in qualsiasi stagione...
Alessandro Felis
27 apr 2019Tempo di lettura: 3 min
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Edit Restaurant. Cambio della guardia in cucina!
EDIT è la terza persona del verbo edere - mangiare in latino – ma anche l’acronimo di Eat Drink Innovate Together. Lingua dei nostri avi...
Alessandro Felis
23 feb 2019Tempo di lettura: 3 min
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Indovina chi cucina ? Cena a 4 mani al Monastero Somaschi di Cherasco
Venerdì 17 febbraio 2017, alla faccia della superstizione e dei superstiziosi, una cena inconsueta in un ambiente prestigioso e...
Alessandro Felis
19 feb 2017Tempo di lettura: 2 min
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Promossi a pieni voti
Stefano Sforza, chef de Les Petites Madeleines, ristorante del Turin Palace Hotel e Giulio Rocci, titolare delle gelaterie Ottimo, due...
Alessandro Felis
17 feb 2017Tempo di lettura: 1 min
142 visualizzazioni
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