Alessandro Felis3 mag 2019Tempo di lettura: 2 minIl gusto diventa centrale!Sabato 13 aprile si è aperta una nuova pagina di Torino Capitale del Gusto. Il progetto Mercato Centrale, partito a Firenze nel 2014...
Alessandro Felis27 apr 2019Tempo di lettura: 3 minAl Boscareto di Serralunga si…Tesse una trama stellata!Si dice sempre che la Langa – uso il singolare come i Langhetti, quelli nati e cresciuti in questa terra – è bella in qualsiasi stagione...
Alessandro Felis23 feb 2019Tempo di lettura: 3 minEdit Restaurant. Cambio della guardia in cucina!EDIT è la terza persona del verbo edere - mangiare in latino – ma anche l’acronimo di Eat Drink Innovate Together. Lingua dei nostri avi...
Alessandro Felis19 feb 2017Tempo di lettura: 2 minIndovina chi cucina ? Cena a 4 mani al Monastero Somaschi di CherascoVenerdì 17 febbraio 2017, alla faccia della superstizione e dei superstiziosi, una cena inconsueta in un ambiente prestigioso e...
Alessandro Felis17 feb 2017Tempo di lettura: 1 minPromossi a pieni votiStefano Sforza, chef de Les Petites Madeleines, ristorante del Turin Palace Hotel e Giulio Rocci, titolare delle gelaterie Ottimo, due...