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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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SPAZIO all’arte e alla cucina.
La neve cade, lenta, umida e fitta, tanta voglia di stare a casa, al caldo, ma la serata è stata programmata da tempo e la visita allo...
Alessandro Felis
4 mar 2018Tempo di lettura: 3 min
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Mille … motivi per venirci!
Asti – Torino andata e ritorno, potrebbe essere la sintesi di questo neonato locale nel cuore cittadino. Luca Mogliotti, albergatore e...
Alessandro Felis
3 nov 2017Tempo di lettura: 2 min
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Erbaluce Day 2017: Confagricoltura Torino inizia le celebrazioni per i 50 anni della denominazione.
1967: siamo agli albori delle Denominazioni di Origine in Italia e l’Erbaluce di Caluso, primo bianco piemontese, ottiene l’ambito...
Alessandro Felis
1 giu 2017Tempo di lettura: 2 min
46 visualizzazioni
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La cucina è uguale per tutti? Da Giudice è grande!
Una delle domande più ricorrenti, quando fai quello che nell’immaginario collettivo è il più bel mestiere del mondo, riguarda i criteri...
Alessandro Felis
28 mag 2017Tempo di lettura: 2 min
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Ristorante Carignano, al Sitea
Non vi sono dubbi, siamo nel cuore sabaudo della città. La lussuosa enclave, albergo e ristorante, è uno specchio patinato dagli anni ma...
Alessandro Felis
29 apr 2017Tempo di lettura: 2 min
248 visualizzazioni
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Ristorante Giovanni a Torino
Dopo anni trascorsi in sordina, la ristorazione torinese sta vivendo un periodo di fermento poco consono al rigore e l’innata ritrosia...
Alessandro Felis
19 apr 2017Tempo di lettura: 2 min
306 visualizzazioni
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AperiTOur e EatinTOur a Torino.
Mercoledì scorso, la lieve pioggerellina primaverile non ha per nulla infastidito i partecipanti al giro di presentazione di un percorso...
Alessandro Felis
26 mar 2017Tempo di lettura: 1 min
93 visualizzazioni
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Colombe e Cioccolato Artigianali a“Una Mole in…Primavera" - Torino, 1 e 2 aprile
Pasqua si avvicina e la tradizione vuole la colomba e l’uovo di cioccolato in cima ai desideri golosi. Torino capitale del gusto dedica...
Anna Gagliardi
24 mar 2017Tempo di lettura: 3 min
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Il Mago dell'olio
Un invito per celebrare l’eccellenza dell’olio di oliva extravergine da Marcello Trentini, in arte Magorabin o, per gli amici,...
Alessandro Felis
18 mar 2017Tempo di lettura: 2 min
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Al Turin, se ne mangiano…di tutti i colori!
L’evento è di quelli che già sin dall’invito incuriosiscono e non mettono solo l’acquolina in bocca bensì attivano tutti i sensi per...
Alessandro Felis
10 mar 2017Tempo di lettura: 2 min
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Chez Louis
A dispetto del nome del locale e di quello del titolare - Jean Pierre Novembre, pronunciato all'italiana -, siamo a pochi metri dalla via...
Alessandro Felis
3 feb 2017Tempo di lettura: 2 min
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Quattro Soldi
Calore è la parola che meglio sintetizza la sensazione che pervade varcando la soglia di quest’antico locale della città, vicino al...
Alessandro Felis
30 gen 2017Tempo di lettura: 2 min
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Les Petites Madeleines
Tornata in possesso dell’hôtel per antonomasia, oggi Torino dispone anche di un ristorante con la “R” maiuscola che dovrebbe mettere a...
Alessandro Felis
25 gen 2017Tempo di lettura: 2 min
40 visualizzazioni
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Giordano, cioccolato goloso
La piccola pasticceria di Domenico Giordano nasce nel 1897 e diventa ben presto una vera e propria fabbrica del cioccolato. Dal 1970...
Alessandro Felis
20 dic 2016Tempo di lettura: 2 min
117 visualizzazioni
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