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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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Stelle a Palazzo
Il più vasto e articolato palazzo nobiliare della città , realizzato da Gian Giacomo Plantéry fra il 1715 e il 1722, prende il nome dal...
Alessandro Felis
9 apr 2019Tempo di lettura: 2 min
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Indispensabile la formazione per cucinare bene ed essere belli!
In un mondo che evolve così velocemente come quello in cui viviamo, la preparazione, la formazione sono sempre più importanti e possono...
Alessandro Felis
4 apr 2019Tempo di lettura: 2 min
53 visualizzazioni
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Edit Restaurant. Cambio della guardia in cucina!
EDIT è la terza persona del verbo edere - mangiare in latino – ma anche l’acronimo di Eat Drink Innovate Together. Lingua dei nostri avi...
Alessandro Felis
23 feb 2019Tempo di lettura: 3 min
274 visualizzazioni
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Mu Bao, taste oriental!
Paragonabile alle nostre feste natalizie e di fine d’anno il Capodanno cinese, così come viene chiamata in Occidente la Festa di...
Alessandro Felis
9 feb 2019Tempo di lettura: 2 min
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La boutique, anzi la Boutic del Caffè!
Tutti sanno che Torino è capitale del cioccolato, che il cacao arrivato a metà del Cinquecento dal Centroamerica ha eletto il territorio...
Alessandro Felis
22 gen 2019Tempo di lettura: 3 min
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Am pias tant!
Non nascondo che quando mi hanno invitato a trascorrere una serata da Am Pias molte cose si sono accavallate nella mia mente: non sapevo...
Alessandro Felis
13 dic 2018Tempo di lettura: 3 min
372 visualizzazioni
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Ziccat, raddoppia la bontà !
Il 2018 è un anno importante per quest’azienda torinese che festeggia i sessant’anni di attività , inaugurando un nuovo punto vendita al...
Alessandro Felis
8 ott 2018Tempo di lettura: 2 min
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Carinzia, una montagna da assaporare
Pochi sanno identificare geograficamente la Carinzia, affascinante regione dell'Austria meridionale che comprende la più alta montagna...
Alessandro Felis
2 ott 2018Tempo di lettura: 2 min
33 visualizzazioni
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La Cookin' Factory di Claudia Fraschini
Standardizzazione, globalizzazione sono parole usate, abusate e che, senza mezzi termini, detesto. Mi fanno venire in mente la “Storia...
alessandro felis
15 set 2018Tempo di lettura: 2 min
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Sfida nazionale a colpi di cocktail
Capitale del vermouth – ma si può scrivere anche vermuth, wermut o vermut – Torino sta cavalcando la moda che ha visto il vino...
Alessandro Felis
29 lug 2018Tempo di lettura: 2 min
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Dal Mare alle Langhe, sempre con le bollicine.
Lo spumante, nome generico che comprende tutte le tipologie di vini che hanno subito una seconda fermentazione - quelli con le bollicine...
Alessandro Felis
30 giu 2018Tempo di lettura: 2 min
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Dal delta della Neva al Po, la musica del cuore.
Mercoledì 27 giugno alle ore 21.30 con il concerto dell’Orchestra Klassika di San Pietroburgo è iniziata Torino Estate Reale. A capo...
Alessandro Felis
30 giu 2018Tempo di lettura: 3 min
34 visualizzazioni
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El sabor de España!
L’idea del pranzo in San Salvario in un locale, sicuramente alla moda e immaginato per un pubblico giovane, intimoriva chi non è proprio...
Alessandro Felis
3 giu 2018Tempo di lettura: 2 min
74 visualizzazioni
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Il Giardino in centro a Torino
Un giardino in pieno centro storico. Nella, da sempre, intrigante e sorprendente, via Barbaroux, in mancanza di alberi, piante e fiori in...
Alessandro Felis
1 giu 2018Tempo di lettura: 3 min
222 visualizzazioni
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Grandi, grandi, grandi!
Il posto che non ti aspetti, nella zona che non ti aspetti ma che, quando lo scopri, speri di ritrovare sempre, uguale o per lo meno...
Alessandro Felis
26 mag 2018Tempo di lettura: 2 min
128 visualizzazioni
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Un Requiem per la Vita!
Nei giorni che precedono la Santa Pasqua, morte e resurrezione, giocoforza, sono le tematiche più ricorrenti. Il periodo dell’anno in cui...
Alessandro Felis
25 apr 2018Tempo di lettura: 3 min
49 visualizzazioni
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Snodo Officina del Gusto
Da sempre i treni esercitano un fascino non sempre tangibile ma che, a dispetto del tempo che passa, accomuna le generazioni. L’idea del...
Alessandro Felis
11 apr 2018Tempo di lettura: 3 min
281 visualizzazioni
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Toc Toc: avanti … col cioccolato!
Passeggiando per la città è facile imbattersi in qualche laboratorio artigianale nei luoghi meno scontati e ognuno racchiude qualche...
Alessandro Felis
10 apr 2018Tempo di lettura: 2 min
139 visualizzazioni
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Bocuse OFF, OF Course!
Torino sempre più capitale del gusto! Il 2018, Anno del Cibo Italiano, vede i riflettori puntati sulla nostra città in più occasioni che...
Alessandro Felis
23 mar 2018Tempo di lettura: 2 min
14 visualizzazioni
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DOP RIVIERA LIGURE
Forse non tutti lo sanno ma quella tra la nostra regione e l’olio d’oliva ligure vi è una bella storia d’amore. Sin da tempi remoti, nei...
Alessandro Felis
8 mar 2018Tempo di lettura: 2 min
20 visualizzazioni
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