Alessandro Felis7 giu 2019Tempo di lettura: 3 minLe Jardin Fleuri: dove si coltiva l'Arte, anche culinaria!«L'opera di tutti e quattro fu messa assieme, giudicata e studiata attraverso la sola qualità ovviamente comune a tutti: la novità; così...
Alessandro Felis15 set 2018Tempo di lettura: 2 minNocciolini e Caluso Passito: il Canavese dei golosi.Il piemontese è notoriamente riservato: quotidianamente ci rimproveriamo di adottare un basso profilo quando invece avremmo tanto da dire...
Alessandro Felis5 ott 2017Tempo di lettura: 2 minFontecuore, il benessere passa dal vinoFontecuore, sin dal nome, evoca ataviche passioni e lontani ricordi. Maria Luisa Monticelli, psicologa e psicoterapeuta, fin da bambina...
Alessandro Felis21 set 2017Tempo di lettura: 2 minTre Re a Castellamonte. La Cometa brilla nel cielo della cucina canavesana.Una fresca serata di fine estate, un’aurea di fascino, mistero e curiosità. La leggenda vuole che il nome di questa storica locanda...
Alessandro Felis1 giu 2017Tempo di lettura: 2 minErbaluce Day 2017: Confagricoltura Torino inizia le celebrazioni per i 50 anni della denominazione.1967: siamo agli albori delle Denominazioni di Origine in Italia e l’Erbaluce di Caluso, primo bianco piemontese, ottiene l’ambito...
Alessandro Felis19 apr 2017Tempo di lettura: 2 minCantina Produttori Erbaluce di Caluso dove l’Erbaluce è di casa.Volendo essere buoni ambasciatori dell’enogastronomia del nostro territorio, non dobbiamo scordare le ricchezze enologiche della...