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Il (mio) lato critico
di Alessandro Felis
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Dollì e Fuzion, Torino scoppietta di gusto!
Due locali visitati in poche ore e fin qui non è notizia degna di nota. Recarsi in almeno un ristorante al giorno per 7 giorni alla...
Alessandro Felis
12 feb 2020Tempo di lettura: 3 min
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Casablanca, Bergamo, Pinerolo: con la cucina nel cuore.
Conosco Mehdi El Omari da circa due anni, abbiamo parlato molte volte insieme, condiviso anche l’esperienza di una lezione...
Alessandro Felis
27 ott 2019Tempo di lettura: 3 min
103 visualizzazioni
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A Torino, vince l’Aroma!
C’ero stato più di un anno fa con Walter Eynard: era a pranzo, due piatti veloci ma il ricordo era di quelli che ti invita a tornare. Via...
Alessandro Felis
3 ago 2019Tempo di lettura: 2 min
181 visualizzazioni
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Reminiscenze siciliane in terra sabauda
Villa Salina riporta con la mente al Principe protagonista del Gattopardo, ai fasti della Sicilia, a tempi che furono. Atmosfere...
Alessandro Felis
5 lug 2019Tempo di lettura: 2 min
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Allons enfants du Piémont!
Più volte mi avevano parlato delle Piemontesine che sin dal nome, al plurale, mi intrigava. Quando mi indicano locali da visitare...
Alessandro Felis
26 giu 2019Tempo di lettura: 3 min
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Stelle a Palazzo
Il più vasto e articolato palazzo nobiliare della città, realizzato da Gian Giacomo Plantéry fra il 1715 e il 1722, prende il nome dal...
Alessandro Felis
9 apr 2019Tempo di lettura: 2 min
132 visualizzazioni
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Indispensabile la formazione per cucinare bene ed essere belli!
In un mondo che evolve così velocemente come quello in cui viviamo, la preparazione, la formazione sono sempre più importanti e possono...
Alessandro Felis
4 apr 2019Tempo di lettura: 2 min
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Carinzia, una montagna da assaporare
Pochi sanno identificare geograficamente la Carinzia, affascinante regione dell'Austria meridionale che comprende la più alta montagna...
Alessandro Felis
2 ott 2018Tempo di lettura: 2 min
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CASA PELLICO, LETTURE GUSTOSE
Si lascia la macchina in via Spielberg o in piazza Risorgimento e in meno di 5 minuti di fascinosa passeggiata sotto i romantici portici...
Alessandro Felis
25 giu 2018Tempo di lettura: 2 min
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Snodo Officina del Gusto
Da sempre i treni esercitano un fascino non sempre tangibile ma che, a dispetto del tempo che passa, accomuna le generazioni. L’idea del...
Alessandro Felis
11 apr 2018Tempo di lettura: 3 min
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SPAZIO all’arte e alla cucina.
La neve cade, lenta, umida e fitta, tanta voglia di stare a casa, al caldo, ma la serata è stata programmata da tempo e la visita allo...
Alessandro Felis
4 mar 2018Tempo di lettura: 3 min
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2018. Anno del Cibo e degli insetti in cucina!
“Anno nuovo, vita nuova” e le tante amenità di rito in questi giorni suonano sempre più vuote. Oggi gli auguri si ricevono via w app e...
Alessandro Felis
4 gen 2018Tempo di lettura: 2 min
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Erbaluce Day 2017: Confagricoltura Torino inizia le celebrazioni per i 50 anni della denominazione.
1967: siamo agli albori delle Denominazioni di Origine in Italia e l’Erbaluce di Caluso, primo bianco piemontese, ottiene l’ambito...
Alessandro Felis
1 giu 2017Tempo di lettura: 2 min
46 visualizzazioni
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La cucina è uguale per tutti? Da Giudice è grande!
Una delle domande più ricorrenti, quando fai quello che nell’immaginario collettivo è il più bel mestiere del mondo, riguarda i criteri...
Alessandro Felis
28 mag 2017Tempo di lettura: 2 min
168 visualizzazioni
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Io e Luna, a casa di Davide Odore
Una sera di fine inverno ci si inerpica su da Castagnito per una stradina, come indicato dal navigatore che predilige gli itinerari più...
Alessandro Felis
27 mar 2017Tempo di lettura: 2 min
224 visualizzazioni
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La Mensa del Re
Se esistesse l’espressione “ossimoro gastronomico”, la potremmo sicuramente usare per definire il nome di questa originale trattoria del...
Alessandro Felis
13 mar 2017Tempo di lettura: 1 min
74 visualizzazioni
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Al Turin, se ne mangiano…di tutti i colori!
L’evento è di quelli che già sin dall’invito incuriosiscono e non mettono solo l’acquolina in bocca bensì attivano tutti i sensi per...
Alessandro Felis
10 mar 2017Tempo di lettura: 2 min
84 visualizzazioni
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Promossi a pieni voti
Stefano Sforza, chef de Les Petites Madeleines, ristorante del Turin Palace Hotel e Giulio Rocci, titolare delle gelaterie Ottimo, due...
Alessandro Felis
17 feb 2017Tempo di lettura: 1 min
142 visualizzazioni
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