Alessandro Felis28 feb 2020Tempo di lettura: 3 minAtti di infinita golosità!Sono passati 17 anni da quando iniziava l’avventura di Magorabin, da quando incontrai per la prima volta Marcello Trentini, giovane pieno...
Alessandro Felis14 ott 2019Tempo di lettura: 2 minCristalife, aperitivo (e non solo) con stileOrmai, a Torino, la proposta gastronomica è ampia, variegata e, se lo posso dire, esagerata. Non vi è via, piazza, rione che, ormai, non...
Alessandro Felis24 dic 2018Tempo di lettura: 3 minBolle, bollicine e bolle di saponeFinisce l’anno, un altro anno finisce e nei prossimi giorni, nel mondo, saranno stappate milioni di bottiglie di vino, in maggioranza...
Alessandro Felis30 giu 2018Tempo di lettura: 2 minDal Mare alle Langhe, sempre con le bollicine.Lo spumante, nome generico che comprende tutte le tipologie di vini che hanno subito una seconda fermentazione - quelli con le bollicine...